Dewi Aysiah lolos ke Seleksi Tingkat Nasional ON MIPA-PT 2014

Selamat…

Dikti telah merilis Hasil Seleksi Tingkat Wilayah Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) 2014 yang dilaksanakan pada tanggal 21-22 April 2014 serentak di Kopertis Wilayah I-XIV. Pengumuman lengkap bisa dilihat disini.

Pada Seleksi Tingkat Wilayah di Kopertis VI, Dewi Aysiah Mahasiswa Jurusan Fisika FMIPA berhasil lolos dan mewakili Universitas Sebelas Maret untuk berlaga di Seleksi Tingkat Nasional ON MIPA-PT 2014. Selamat kepada Dewi Aysiah , semoga bisa mengharumkan nama Universitas Sebelas Maret pada Seleksi Tingkat Nasional ON MIPA-PT 2014.

Kepada nama-nama yang tersebut dalam Lampiran pengumuman tersebut berhak untuk mengikuti Seleksi Tingkat Nasional ON MIPA-PT 2014 yang akan diselenggarakan pada tanggal 21-25 Mei 2014 herenapotheek.nl.